珠海横琴本科毕业5年内可“先落户、后就业”
2019-08-15 11:04:48 来源: 南方网
关注新华网
微博
Qzone
图集

    近日,记者从珠海横琴新区管委会获悉,横琴新区人才落户政策有新优化。即日起,符合条件的大学生落户横琴新区,毕业期限要求由此前的3年放宽至5年。

    需要注意的是,放宽至5年的人才需要满足一定的条件,包括毕业五年内的双一流大学(含原985大学、211大学)、世界排名前500大学的全日制本科以上学历的珠海市以外的人才等。

    为吸引人才进驻,横琴新区开通了人才引进系统,通过网上申报、网上预审、窗口审核、结果告知四个程序,即可落户横琴。有意向的人才可登陆横琴新区人才引进系统(http://rc.hengqin.gov.cn/),或向经办机构横琴新区社会事务局咨询。(全媒体记者/梁涵)

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳
垃圾该扔哪个桶? 广州设智能装置提醒市民准确投放
垃圾该扔哪个桶? 广州设智能装置提醒市民准确投放
广州“24小时不打烊书店”
广州“24小时不打烊书店”
广州上空现漫天红霞景观
广州上空现漫天红霞景观


010070260010000000000000011111591124878460