广东频道
中国广州仲裁委员会(2019)穗仲案字第6643号仲裁裁决执行裁定书
   时间: 2019-12-03 18:16

广东省广州市中级人民法院

公 告

(2019)粤01执5866号

卢建伦、温春苑:

    中国广州仲裁委员会(2019)穗仲案字第6643号仲裁裁决已经发生法律效力。因你们至今未履行上述法律文书确定的义务,关于申请执行人中国民生银行股份有限公司广州分行申请执行你们金融借款合同纠纷一案,因你们下落不明,无法送达。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你们公告送达本院(2019)粤01执5866号执行通知书、执行裁定书(查封、冻结、扣划)。

    执行通知书内容为:申请执行人中国民生银行股份有限公司广州分行与你(单位)国内非涉外仲裁裁决纠纷一案,中国广州仲裁委员会(2019)穗仲案字第6643 号仲裁裁决文书已经发生法律效力。因你(单位)至今未履行上述法律文书确定的义务,根据申请执行人的申请,本院决定立案强制执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十条的规定,责令你(单位)在收到本通知后立即履行如下义务:

    ●申请执行人对第一被申请执行人卢建伦名下提供抵押的位于广州市海珠区新港西路石泉街4 号3103 房的物业【粤(2017)广州市不动产证明第03211202 号】拍卖、变卖所得的价款在本案债权范围内优先受偿;

    ●向申请执行人中国民生银行股份有限公司广州分行支付款项5301925.08 元(暂计);

    ●交纳执行费53910.00 元(暂计)。

    若通过本院账户付款,需在汇款单上注明案件当事人名称、案号。

    本院开户银行:平安银行广州越秀支行

    户    名:广东省广州市中级人民法院

    账    号:30200727025993 特此通知。

    执行裁定书内容为:依据已发生法律效力的中国广州仲裁委员会(2019)穗仲案字第6643号仲裁裁决,本院向被执行人卢建伦、温春苑发出执行通知书,责令其履行上述法律文书所确定的如下义务:一、解除中国民生银行股份有限公司广州分行与卢建伦、温春苑签订的《综合授信合同》;二、卢建伦、温春苑向中国民生银行股份有限公司广州分行偿还借款本金5021998元及利息、逾期利息和复利(截至2019年7月26日,利息、逾期利息和复利合计218391.08元;自2019年7月27日至清偿之日,利息以正常本金为基数、按照中国人民银行公布的同期贷款基准利率上浮45%计算;逾期利息以逾期本金为基数、按照中国人民银行公布的同期贷款基准利率上浮45%后加收50%的标准计算;复利以未按时支付的利息、逾期利息为基数,按照中国人民银行公布的同期贷款基准利率上浮45%后加收50%的标准计算;贷款利率于中国人民银行最新确定的贷款基准利率的当日进行调整);三、中国民生银行股份有限公司广州分行对卢建伦名下位于广州市海珠区新港西路石泉街4号3103房的物业[粤(2017)广州市不动产证明第03211202号]拍卖、变卖所得价款在本案债权范围内优先受偿;四、卢建伦、温春苑补偿中国民生银行股份有限公司广州分行财产保全费5000元;五、仲裁费56536元,迳付中国民生银行股份有限公司广州分行。上述共计5301925.08元。根据申请执行人中国民生银行股份有限公司广州分行的申请,本院于2019年10月23日立案强制执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十二条和第二百四十四条的规定,裁定如下:

    查封、冻结、扣划、截留、扣押属于被执行人卢建伦、温春苑价值5355835.08元的财产或其他相应价值的财产。

    冻结银行存款及其他资金的期限为一年,查封、扣押动产的期限为两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限为三年。当事人需要延长查封期限的,应在期限届满三十日前向本院提出申请。

    本裁定送达后即发生法律效力。

二O一九年十二月三日

(责任编辑:陈乔一)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.magmakina.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011113401125303027