广东频道
执行(2018)穗仲案字第30322号裁决书
   时间: 2019-07-11 16:34

公 告

(2019)粤01执3256号

张广文、梁燕芳、广州市东方船务有限公司:

    中国广州仲裁委员会(2018)穗仲案字第30322号裁决书已经发生法律效力。因你们至今未履行上述法律文书确定的义务,经申请执行人的申请,本院于2019年6月26日立案强制执行。因你们下落不明,向你们公告送达执行通知书及报告财产令,内容如下:

    责令你们在收到本院通知后立即到广州市白云区启德路66号广州市中级人民法院执行局履行缴纳执行款及执行费736039.4元的义务。你们如不能按执行通知书履行法律文书确定的义务,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十一条和《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉执行程序若干问题的解释》第三十一条、第三十二条、第三十三条的规定,你们应自本执行财产令送达之日起十日内,如实向本院报告当前以及收到本令之日前一年的财产情况。执行中,如财产状况发生变动,应当自财产变动之日起十日内向本院补充报告。逾期不报告,或者虚假报告,本院将依法予以罚款、拘留。

    自发出本公告之日起,经过七日即视为送达。

    特此公告。

二O一九年七月十一日

(责任编辑:余旺鸿)
制作:新华网广东频道

Copyright © www.magmakina.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011113401124740552